Pour environ 32 feuilletés
Ingrédients :
* 2 pâtes feuilletés
* 1 Boîtes de thon
* 1 oignon hâché
* 1 CàS de moutarde
* Persil
* Gruyère râpé
* Poivre
* 1 oeuf battu
1) Dans un saladier, melanger le thon bien egoutter et bien émietté avec la moutarde ( mais vous pouvez mettre la quantité que vous voulez ) l'oignon hâché, le persil, le gruyère râpé et le poivre.
2) Prendre la pâte feuilleté, et avec un emporte pièce ( de préference rond ) vous faites des petits ronds dans la pâte, vous les diposerez sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.
3) Mettre de la farce au milieu des ronds, et ajoutez un autre disque sur le dessus pour refermer. Badigeonner d'oeuf pour donner une belle couleurs.
J'ai décorer avec de la graine de nigelle , et d'autres avec du thym , mais vous pouvez décorer avec ce que vous voulez à condition que ce soit petit et fin.
4) Faire cuire au moins 30 minutes dans un four préchauffé 180°C, une fois que vous avez enfourné vos feuilletés baissez le feu, car le dessous brûle vite.