Ingredients :
* 5 Pommes de terre moyenne
* 1 gousse d'ail ecrasée
* 1 oeuf
* La moitié d'une boule de mozzarella
* persil / coriandre
* cumin / curcuma
* sel/ poivre
1) Faire cuire les pommes de terres à l'eau ( préalablement epluchées ) . Une fois cuites , les reduire en purée.
2) Quand la purée est refroidie , ajoutez la gousse d'ail ecrasée , l'oeuf , les epices et les herbes . Bien mélangez .
3) Dans une poêle creuse , mettre de l'huile ( environ 4 cm d'huile) à chauffer.
4) Coupez des cubes de mozzarella.
5) Façonnez des boules de pommes de terre , mettre un cube de mozza a l'interieur bien refermer , et applatir en forme de galette.
6) Les déposer dans la farine , des deux côtés , tapottez pour enlever l'excedent de farine.
7) Les faire cuire dans l'huile de chaque côté jusqu'a ce que ce soit bien dorer .