Ingredients :
* 200 gr de viande de votre choix , coupés en petits morceaux
* 3 carottes
* 2 oignons
* 2 gousses d'ail
* 2 branches de celeri
* 1 boîte de tomate en morceaux
* 2 poignées de lentilles
* 1 poignée et demi de tchicha ( semoule d'orge )
* la moitiée d'une boîte moyenne de pois chiche
* Persil / Coriandre
* Epices : - 1 Càc gingembre
- 1 Càc curcuma
- 1 Càc Paprika
- 1/2 Càc cannelle
- Sel / Poivre
* Pour epaissir la soupe : mélange d'eau et de farine
1) Dans un blender , mettre les carottes coupées en morceaux , les oignons , le celeri , les gousses d'ail , la boîte de tomate , le persil , la coriandre , et les épices , ainsi que de l'eau ( environ 1 verre ou 2 )et mixez.
2) Dans un faitout , faire revenir dans l'huile d'olive la viande.
3) Une fois la viande colorée , ajoutez le mélange que vous avez mixez. Laissez bouillir . Ajoutez de l'eau si vous trouver que c'est epais.
4) 15- 20 minutes , plus tard ajoutez les lentilles , et laissez cuire encore 20 minutes.
5) Puis ajoutez la tchitcha ( semoule d'orge ) et les pois chiches. Laissez 10 minutes.
6) Puis ajouter le mélange farine et eau ( Attention au grumeaux ). Et bien mélanger a ce moment la , pour pas que sa brûle au fond .
7) Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes , et voila .