Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Visites

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Catégories

6 juillet 2014 7 06 /07 /juillet /2014 16:40

Ingrédients :

 

* 100 gr sucre en poudre

* 50 gr beurre demi sel

* 20 cl de crème liquide entière

 

 

1) Fondre le sucre dans une casserole a feu moyen.

 

2) Lorsque le sucre à une couleur doré , hors du feu ajouter le beurre coupé en morceau . Si sa bouillonne beaucoup , c'est normal ! ^^

 

3 ) Toujours sans cesser de remuer ajoutez la crème liquide.

 

4) Remettre à cuire a feu doux pendant 5 minutes .

 

Mettre dans un pot de confiture. Une fois ouvert peut se conservé jusqu'à 3 semaines . Mais si vous avez fait des pots sterilisé , sa se garde plusieurs mois.

 

 

SAM_6293.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-facile1070 - dans Divers
commenter cet article

commentaires