Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Visites

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Catégories

23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 11:04

Pour environ 4 personnes , cette recette sert comme accompagnement.

 

* 2 aubergines

* farine

* 2 oeufs

* curry et paprika

* huile

 

 

1) Couper les aubergine en rondelle pas trop fine, les faire degorger sur une assiette , je met de l'essui tout en dessus et en dessous des aubergine , et je met une autre assiettes par dessus. Laisser degorger pendant 30min

 

2) Battre deux oeufs dans un bol

 

3) Dans une assiette, preparer de la farine avec les epices.

 

4) Faire chauffer l'huile dans une poele. 

 

5) Une fois les aubergines degorger ,les tremper dans les oeufs puis la farine et les faire dorer dans l'huile de chaque côté.

 

SAM_5202.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-facile1070 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Coin de nature 22/02/2013 09:39

Elles sont dorées à souhait!