Pour environ 60 pièces
Ingrédients:
* 500 gr farine
* 3 oeufs
* 200 gr de beurre
* 250 gr de sucre
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* Confiture d'abricot
* Noix de coco râpé
1) Casser les oeufs, ajouter le sucre , le sucre vanillé et melanger.
2) Faire fondre le beurre et ajouter au mélange (ajouter la levure à la farine) puis les ajouter aux oeufs. Pétrir pour avoir une pâte homogène.
3) Faire des boules de la taille que vous voulez mais pas trop grosse. Les poser sur du papier cuisson. Cuire 10min à feu moyen.
4) Faire tièdir la confiture avec un peu d'eau de fleur d'oranger.
5) Attendre 5 minutes que les boules refroidissent , et les tremper dans la confiture, et les rouler dans la noix de coco.
Astuces: Pendant la confection de la pâte, si elle colle , rajouter de la farine , mais pas trop d'un coup car sinon elle deviendra trop dure.