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20 mai 2012 7 20 /05 /mai /2012 16:13

Ingrédients :

 

* carottes

* Pommes de terre

* 50 gr de beurre

* 3 carrés de sucre

* 2 cuillères a soupe bombée de farine

* sel / poivre

* eau

 

SAM_4283.jpg

 

 

1) Dans une marmitte, faire fondre le beurre. Une fois le beurre complètement fondu , ajouter la farine et le sucre. Melangez ( au début sa va mousser mais c'est normal )  ne pas cessez de melanger jusqu'à ce que le mélange devienne brun comme sur la photo , ou bien vous pouvez laisser un peu plus mais pas trop !

 

SAM_4287.jpg

 

2)  Une fois le melange bruni , ajouter environ 700 ml d'eau. Puis ajoutez la viande ,sel et poivre. Couvrez et laissez cuire 1h , baissez le feu dès que sa commence a bouillir. Laissez mijoter , si la sauce est trop epaisse ajouter un peu d'eau.

 

3)  1H plus tard , ajouter les carottes coupées en rondelles. laissez cuire 30 minutes de plus.

 

4) 30min plus tard , ajoutez les pommes de terre , puis laissez cuire jusque les pommes de terre soit cuites.

 

SAM_4300.jpg

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Published by cuisine-facile1070 - dans Plat
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