Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 20:57

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

* 2 escalopes de poulet

* 2 oignons émincés

* 2 gousses d'ail haché

* 1 pommes coupée en dés

* 25 cl de lait de coco

* 1 1/2 CàS de pâte de curry rouge non piquante

* 1 càc gingembre

* 1 càc curcuma

* 1/2 càc cannelle

* sel / poivre

* huile d'olive

 

 

1) Faites revenir l'oignons émincés et l'ail dans de l'huile d'olive ( sans faire brunir )

 

2) Ensuite ajouter les épices, mélangez pendant quelques minutes.

 

SAM_0415.JPG

 

3) Ajoutez le poulet coupé en morceaux ( pas trop gros les morceaux ), bien mélanger pour que les épices se repartissent bien. Salez et poivrez. Laissez revenir pendant 8 minutes, en mélangeant de temps en temps. ( pour pas que ça brule )

 

SAM_0417.JPG

 

4) Ajoutez le lait de coco et les pommes coupées en petit dés. Mélangez et ajouter la pâte de curry.

 

SAM_0420.JPG

 

5) Laissez mijoter plus ou moins 20 minutes.

 

 

( Ce plat à une odeur très forte, je ne l'ai pas trouvé agréable , mais par contre en bouche c'est délicieux mais très épicé mais non piquant ! )

 

SAM_0437.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires