Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
* 2 escalopes de poulet
* 2 oignons émincés
* 2 gousses d'ail haché
* 1 pommes coupée en dés
* 25 cl de lait de coco
* 1 1/2 CàS de pâte de curry rouge non piquante
* 1 càc gingembre
* 1 càc curcuma
* 1/2 càc cannelle
* sel / poivre
* huile d'olive
1) Faites revenir l'oignons émincés et l'ail dans de l'huile d'olive ( sans faire brunir )
2) Ensuite ajouter les épices, mélangez pendant quelques minutes.
3) Ajoutez le poulet coupé en morceaux ( pas trop gros les morceaux ), bien mélanger pour que les épices se repartissent bien. Salez et poivrez. Laissez revenir pendant 8 minutes, en mélangeant de temps en temps. ( pour pas que ça brule )
4) Ajoutez le lait de coco et les pommes coupées en petit dés. Mélangez et ajouter la pâte de curry.
5) Laissez mijoter plus ou moins 20 minutes.
( Ce plat à une odeur très forte, je ne l'ai pas trouvé agréable , mais par contre en bouche c'est délicieux mais très épicé mais non piquant ! )