Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 14:49

Ingrédients :

 

* Poissons blanc ( moi j'ai pris du tilapia )

* 1 Oignon haché

* thym

* Gingembre en poudre

* Paprika

* Sel / Poivre

* Huile d'olive

 

1) Faites mariner votre poisson dans un mélange d'huile olive, oignon haché, thym , gingembre, paprika, sel et poivre.

 

2) Au moment de mettre le poisson au four ajoutez un petit peu d'eau ( pour pas que ça soit sec), et couvrez votre plat

 

3) Laissez cuire 30 minutes à 200 °c.

 

Avec l'eau et le mélange de la marinade ça caramélise les oignons.

Vous pouvez accompagner ce poisson avec felfel ( recette dans " entrée )et du pain marocain ou bien du riz.

 

 

poisson-felfel.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires