Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Visites

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

Recherche

Catégories

20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 00:04

Ingrédients :

 

Pâte à pizza :

 

* 150 ml d'eau à température ambiante

* 250 gr farine blanche

* 1 sachet de levure boulanger

* 2 càs huile d'olive

* 5 g de sel

 

Garniture :

 

* 1 gros blanc de poireau émincé

* 1 escalope de poulet

* quelques fleurette de brocolis et chou fleur

* 1/2 carotte coupée en rondelles

* 1/2 poivron vert

* 1 oignon

* sauce tomate ( moi j'ai pris sauce tomate aux olives )

* 1 càs concentré de tomate

*  2 fromage à sandwich

* fromage râpé

* épices de votre choix

 

1) Dans la MAP, mettre l'eau, l'huile d'olive, la levure, la farine et le sel. Mettre sur le mode pétrissage.

 

2) Si vous n'avez pas de MAP, le même ordre et petrir à la main ,et laissez lever la pâte dans un endroit chaud.

 

3) Pendant ce temps, faites cuire dans de l'huile d'olive le poivron et l'oignon coupée en dés ( il faut remuer souvent pour pas que ça brule ). Une fois que c'est bien mou , ajoutez la sauce tomate et le concentré de tomate. Mélangez quelques instants et eteindre le feu.

 

SAM_1091.JPG

 

SAM_1092.JPG

 

4) Dans une pôele faites revenir le poireau emincé. ( pareil sans le faire bruler ). Eteindre le feu.

 

SAM_1094.JPG

 

5) Dans une autre poêle faites revenir le poulet et des épices de votre choix dans de l'huile d'olive. Laissez refroidir.

 

SAM_1096.JPG

 

6) Faites cuire vos légumes dans de l'eau bouillante. Egouttez les.

 

7) Emiettez le poulet dans la poêle ou il y a les poireaux.

 

8) Sur un plan de travail fariné, etalez la pâte, puis la mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

SAM_1097.JPG

 

9) Etalez la sauce tomate. Enfournez dans un four préchauffé à 200°c pendant 15 minutes en baissant à 180 °c.

 

10) Sortez la pâte du four , et mettre le poulet/poireau, les légumes, le fromage sandwich et les râpés.

 

SAM_1101.JPG

 

Bon apétit

 

SAM_1103.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-facile1070 - dans Plat
commenter cet article

commentaires